使用者政策暨隱私權條款

法律聲明

本網站由下列公司提供服務
Kid-pro網站營運及技術:光立資訊有限公司 (以下簡稱光立資訊)
免費及收費內容、諮詢服務提供者:智寶教育股份有限公司(以下簡稱智寶教育)
Kid-pro網站經營:百勝國際股份有限公司(以下簡稱百勝國際)
Kid-Pro.com網站以下簡稱本網站。

條款與條件

請在使用kid-pro.com網站(簡稱“本網站”)之前仔細閱讀以下使用條款與條件。這些條款與條件適用於對“本網站”的所有訪問者和註冊用戶,並適用本網站或通過本網站提供的內容、資訊、建議和服務。一旦您訪問和使用本網站,即表示您完全同意遵守所有這些條款與條件,以及其它適用於本網站、網際網路的法律或法規。如果您不同意完全接受這些條款與條件,請立即離開本網站。本網站上的資料均擁有相關智慧財產權及其衍生權,未經授權使用本網站的資料可能觸犯著作權法、商標法及其他法律。

服務內容與項目

百勝國際所經營之本網站,乃一提供電子商務平台之網站。其免費及收費專業內容及課程、諮詢服務皆由智寶教育提供。

內容所有權

本網站所運用之網路技術及相關程式碼由光立資訊擁有和運作。本網站公開或顯示的所有內容,包括但不限於文字、圖表、照片、圖像、動畫、音效、插圖及軟體(簡稱“內容”)等,均屬智寶教育、百勝國際或光立資訊及其許可人和/或內容供應商所有。本網站內的所有組成要素,包括但不限於整體設計及內容,均受商業外觀、版權、道德規範、商標及其他所有相關智慧財產權的法律保護。除非依據本條款與條件或與經Kidpro在其他協議的聲明同意外,本網站任何部分或組成要素或內容均不得以任何方式複製或傳播。除非有明確書面協定同意,否則網站中的內容及一切相關權利為光立資訊或百勝國際或智寶教育所有。

免責聲明

在法律允許的最大限度內,本網站及內容均按其現狀提供,不包含任何類型的擔保,無論明示或隱含,包括但不限於品質滿意、適合特定目的及不構成侵權的隱含擔保。本網站的資訊僅以一般提供資訊為目的,不構成建議,也不構成醫療、法律等建議,線上諮詢評估僅提供資訊為目的,並未形成掛號之醫療行為之契約。

本網站保留隨時暫停或撤銷整個網站或網站任何一部分的權利,而無需另行通知或承擔任何責任。本網站得不經通知隨時變更本網站上的資料與服務。本網站上的資料與服務有可能過期,本網站未承諾即時更新本網站上的資料與服務。如發現有誤,歡迎來信指證。

本網站不保證或表示本網站內包含的資訊和/或程式是準確、完整或最新的;或者網站不會中斷或發生錯誤;或者本網站存在的任何缺陷一定得到更正;或者網站或提供網站服務的伺服器不包含病毒或其他任何有害成分。在法律允許的最大限度內,在您使用本網站內的素材時,本網站不對素材的正確性、準確性、合適性、有用性、即時性、可靠性或其他方面作任何保證或表示。

責任限制

您使用本網站需自行承擔風險。本網站或其任何附屬機構、其他協力廠商、執行官、董事、代理或任何參與設計、創作或交付本網站內容的其他方均不對使用或無法使用、或因使用本網站或本網站所連結之任何其他網站、或任何或全部這類網站中所含之資料或資訊或服務所導致之任何直接的、間接的損失(不論係依據擔保、合約、侵權或任何其他法律見解,亦不論是否事先告知有這類損害的可能性)均不負任何責任(包括,但不限於,利潤損失、資料損失或商務中斷所造成之損害)。

本網站一貫的政策為堅持不處理或接受任何本網站以外人士未經徵求而主動提供的建議、發明、設計、機密或專利性資訊和/或其他素材,無論它們是由文本、圖片、音效、軟體、資訊或其他方式(簡稱”素材”)構成。因此您不應將任何“素材”在本網站上張貼,或用電子郵件或其他方式將這些素材發至本網站,本網站對於這些“素材”不負任何責任。

本網站保留自行決定阻截或刪除任何它認為不符合此條款與條件的規定,或不受本網站歡迎的通信內容和素材的權利。禁止在本網站張貼或傳送接收任何非法、威脅、誹謗、破壞名譽、猥褻、色情或可能觸犯任何法律的其他資料。

有時本網站允許您在本網站系統內公開發佈由您製作的內容,比如通過電子海報、BBS、明信片等方式發送資訊給本網站成員或其他人。如果您使用這些服務,即表示您承認Kidpro僅充當發佈的被動管道,對由您或其他使用者創作的通信內容和素材的內容不承擔任何責任和義務。

您於本網站購買之任何「線上課程」,本網站將保證您在一年內的收看權力,如因本網站之營運相關公司出現破產、重組、或其他無法繼續執行之狀況者,將由百勝國際股份有限公司負責人提供保證線上觀看之責任,在公司正常營運下,購買日期起一年內,本網站營運並無任何中斷線上服務之情事,則代表本網站已經行使完整產品交付之責任,消費者將不得提出退費,或賠償請求。

「線上課程」產品,自購買日期一年後將贈送提供免費續看之權力,以及後續同產品課程(同樣課號、同樣課名) 更新後之觀看權力。贈送之權力解釋權以及變更權屬於本網站,其更改與修正將於此網頁公告,無須另行通知。此期間贈送之觀看權力,本網站並無任何交付之責任,消費者不得依贈品無法使用或觀看而申請退費、折扣、或任何賠償。

服務協議之終止

會員得隨時向本網站終止本網站之使用者服務協議,惟於終止前雙方已經成立之教學協議,並不因終止權之行使而失其效力:

本網站在繼續履行的範圍內,仍得向會員收取使用平台之費用。

諮詢協議之成立時點,乃會員於選擇諮詢時段後,完成課程費用支付手續之時。 為求終止始點前已成立之教學協議能繼續履行,本網站得視具體情況於終止後一定期間內,對已終止服務協議之會員開放或部分開放本網站之各式功能,並維持會員於本網站所刊載、登錄之各式資訊。本網站並有權利保留會員於終止服務前所留下之各式記錄。 基本條款與退費爭端解決程序中所載之相關規範,不因本協議之終止失其效力。

使用者同意本網站有權可基於其判斷或任何原因,隨時以各樣理由終止或暫停會員使用本網站之服務,包括但不限於該會員鮮少使用服務、違反本條款等。而對已購課會員課程相關服務事項的終止,則另依「Kidpro退費政策」之約定。

本網站於終止服務後,不論是否已通知,均得刪除該會員之帳號及內容,並可避免該使用者於未來連結至本網站或使用本網站。

如何聯繫我們

如果您對我們的網站或服務上有任何疑問或建議,請聯繫我們,我們將盡快為您服務。

條款的更改

Kidpro保留自行決定隨時變更、修改、添加或刪除本條款與條件內容的權利。請定期查看本條款與條件,及時瞭解有關變更。在這些條款與條件(包括Kidpro隱私政策)的變更公佈之後,如您繼續使用本網站即表示您接受這些變更。

會員服務使用條款

第一條 服務與認知

本網站是由光立資訊有限公司(下稱本網站)負責維運,屬於線上諮詢、線上預約、教育及電子商務服務平台,提供會員經由網際網路諮詢及學習之服務。

第二條 接受條款

一、當網站瀏覽者或服務註冊者填寫資料、瀏覽、購買或使用本網站服務,即表示同意加入成為本網站會員,對本網站提供之服務方式、會員服務使用條款(下稱本使用條款)及其他相關規範等,均已知悉且有相當時間充分、詳盡閱讀、瞭解並同意遵守。

二、當會員點選取「我已閱讀並同意」或按下「同意」鍵,即表示會員在使用本網站所提供的任何服務時,願意遵守本使用條款之規範及相關規定。

第三條 監護權之行使

會員如係未滿十八歲之未成年人或其他限制行為能力人時,除會員本人已了解並同意本使用條款約定外,並應經會員之法定代理人(或監護人)閱讀、瞭解並同意接受所有內容後,會員始得依本使用條款使用本網站提供之所有服務。 會員開始使用或繼續使用本網站服務時,即視為會員之法定代理人(或監護人),已閱讀、瞭解並同意接受本使用條款所有內容。

第四條 會員資料真實義務

一、網站瀏覽者或服務使用者加入成為本網站會員時,應詳實登錄個人正確、完整之資料(包括真實姓名及各項相關資料),不得使用他人名義登記成為會員,亦不得在未經他人事先許可之情形下,為他人進行會員登記,會員保證登記名義人即為服務使用者本人,並承諾隨時更新已過時或異動之資料。

二、如果會員提供個人資料不實,使用他人名義登記成為會員或未經事先授權為他人登錄為會員或未即時更新資料而有任何服務被延誤或發生任何權益損失時,應由會員自行承擔所有責任與後果,本網站並得隨時終止會員的會員資格及使用各項服務之權利。

三、會員明白且同意,對於會員之個人資料,本網站係依法令及會員已閱覽且同意之「個人資料保護聲明」之規範進行蒐集、處理及利用,如有洩露致損害其權益時,將依法負相關法律責任。

第五條 使用義務與責任

一、會員使用本網站服務前,須自行配備本網站所公告上網所需之各項電腦軟硬設備,並負擔接續網際網路及電話等相關費用。使用本網站服務應遵守中華民國相關法令及網際網路之國際使用慣例與禮節。若使用中華民國地區以外之網站連結,須同意遵守各該網站當地之相關法令。

二、會員應妥善保管本身之會員帳號及密碼,避免帳號及密碼洩漏,亦不得將會員帳號及密碼提供給第三人使用(無論以有償方式或無償方式提供均同)。會員並同意,本網站如合理懷疑會員違反本使用條款約定者,將有權暫時停止會員帳戶之使用,且若經確認違反本使用條款約定者,會員並須同時給付本網站以會員所購買課程及服務之服務費用總價或會員所享有免費服務之原銷售總價十倍計算之懲罰性違約金。會員與本網站有訂立服務契約者(有償、無償均同),本網站並有權解除或終止該服務契約。

三、為確保會員個人使用之專屬性,會員同意本網站於會員使用之網路平臺上設置相關的保護措施,以確保會員帳號之安全性。會員如果發現帳號被盜用,應立即通知本網站,否則本網站將認為所有依會員帳號登入之活動仍是會員本人之正常使用,由會員本人承擔所有責任。

四、下列行為係本網站網站及線上服務禁止之行為,會員如有以下所列情形之一,本網站得視違反情節輕重或影響層面,而予以暫停服務、關閉帳號使用權限外,倘因此造成本網站損害,本網站並得請求會員負損害賠償責任:

(一)入侵或破壞本網站網站內部各項系統或設備、設施,植入病毒、木馬程式或其他具沾染及破壞性之惡意程式、癱瘓系統或有其他影響本網站系統運作或提供服務之行為。

(二)透過可供檔案傳輸軟體,傳送非法軟體、未經授權著作或其他具破壞或影響他人權益之軟體。

(三)利用線上視訊系統施行暴露、猥褻、性暗示或其他不雅或足以影響本網站服務進行之行為。

(四)利用線上系統對本網站之顧問、講師、負責人、服務提供者、員工或其他會員施行言語或文字騷擾、謾罵、攻擊、妨礙服務秩序或其他不受歡迎之行為。

(五)有任何有損及本網站或協力廠商之信譽或有損及本網站負責人、董事、員工、其他會員之名譽之行為。

(六)在課程進行中或服務系統上,有銷售營利、政治請託、宗教宣揚或其他與課程內容無關之行為。

(七)利用本網站網站及系統平臺搜集、探詢、索取員工、教學或其他會員之個人資訊、聯絡方式(例如電子郵件信箱、Skype帳號、Facebook帳號、Line帳號、Wechat帳號、QQ帳號等)、交友及財務狀況等等。

(八)與員工、教學顧問與其他會員進行非關諮詢、學習及購物等本網站提供服務目的之私人互動交流。

(九)利用公開競標、拍賣或以其他方式租、借、轉賣本網站會員資格或(及)服務項目、使用堂數等。如經發現,本網站得即刻停止服務,所儲值金額或點數將無法退還,請特別注意。

(十)有其他不當或違反法令及公序良俗之行為。

會員與本網站有訂立服務契約者,而違反上述情形之情節嚴重者,本網站並得終止該服務契約,本網站將沒收全部之預購金、點數及未使用之權利。使用者同意上述原則,並同意放棄法律追訴及相關權利。

五、會員因違反前項第(七)、(八)、(九)款約定造成之糾紛與所受損失,由會員自行承擔相關責任與後果,概與本網站無涉。

第六條 系統與服務品質之維護

一、本網站應提供會員線上諮詢、學習平台之使用設定及維護服務,提供會員合理可期待安全性之服務,使會員得以正常使用網路學習系統確保系統設備無因可歸責於本網站或協力廠商因素而發生之錯誤、畫面暫停、遲滯、中斷或不能進行連線之情形。

二、本網站對服務之相關系統應負維護之責,會員如遇系統無法正常使用之情形,應迅速與本網站客戶服務部人員聯繫。本網站將盡快排除網站服務系統之故障情形。如係會員個人電腦之軟硬體或電信業者網際網路系統等所造成之障礙因素,則不在本網站提供維護服務範圍之內。會員亦不得以網路頻寬或其他環境因素,致使其視訊品質不良等事由,向本網站要求或主張任何權益。

三、本網站例行性或因故需將服務相關系統設備進行遷移、更換、升級或維護,而須暫停或中斷全部之服務時,將於7日前在系統內或網站上,以公告方式通知會員。但本網站遇有臨時或緊急或不可抗力之事由,無須遵守前述7日前張貼告示通知之義務。

四、因本網站進行網站或相關系統設備之遷移、更換、升級或維護,或發生可歸責於本網站或協力廠商所致系統設備之錯誤、畫面暫停、遲滯、中斷或不能進行連線情形,致影響會員之使用權益時,本網站將依會員受到損害之情形進行延長使用期間或返還服務次數、堂數等方式補償會員。

第七條 服務專屬性

一、會員瞭解並同意,本網站提供網路諮詢、學習服務之理念,將會員特性、需求做適合之引導,並為個人專屬的諮詢、學習資源而不可替代。因此,會員購買或免費獲得本網站服務後,不得將服務使用權利以任何方式提供予他人。

二、任何未經本網站事先同意之服務契約移轉、服務堂數之全部或一部分轉賣、公開競標、拍賣或出借等行為,均為違約且無效之行為。如經本網站發現,本網站得逕行終止與會員之服務契約並停止提供會員服務,會員不得請求費用之退還或補償,其與他人間之權利義務關係概與本網站無涉。

第八條 保密條款

未經本網站書面同意及授權,會員不得以任何方式將因使用本網站服務或與本網站訂定服務契約過程中所知悉本網站之技術資料、系統介面設計、教材內容、顧問資料、員工資料等商業資訊或所簽訂服務契約及其附件之部分或全部以及其他本網站認為屬於本網站的機密資料和營業秘密提供給與任何第三人或向社會公眾等予以公開披露。如有違反,本網站有權立即終止會員使用本網站服務之權利外,會員並須同時支付本網站按所購買課程及服務之服務費用總價或會員所享有免費服務之原銷售總價十倍計算之懲罰性違約金,並對因此給本網站造成的所有經濟損失負賠償責任。如會員與本網站有訂立服務契約者,無論服務契約為有償或無償,本網站並有權解除或終止該服務契約。

第九條 智慧財產權

一、會員同意其於使用本網站服務及/或服務期間所參與之相關錄影、錄音及文字、圖片檔等內容之相關智慧財產權及其他權利均歸屬本網站所有,本網站可自行利用,包括但不限於系列產品之編輯與研發、會員觀摩、業務推廣、產品發表或銷售之使用,會員未經本網站事前書面同意,不得擅將課程之錄音、錄影或教材內容,公開播送或販售,亦不得以任何方式提供與第三人知悉、持有及利用。

二、會員於使用本網站服務中時接觸之名稱、商標、服務標識、技術、系統、教材、影片、圖像、廣告資料、錄影檔及其他相關資料之智慧財產權均歸屬本網站所有或由本網站合法取得授權,非經本網站事前書面同意,會員不得以任何目的和方式使用,亦不得提供給任何第三人利用。如有違反,本網站有權立即終止會員使用本網站服務之權利外,會員並須同時支付本網站按所購買課程及服務之服務總價或會員所享有免費服務之原銷售總價十倍計算之懲罰性違約金,對因此給本網站造成的所有經濟損失,會員仍應承擔賠償責任。如會員與本網站有訂立服務契約者,無論服務契約為有償或無償,本網站並有權解除或終止該服務契約。

三、會員使用本網站服務時,不得擅自使用任何屬於他人的技術秘密或其他商業秘密資訊,亦不得擅自實施可能侵犯他人智慧財產權的行為。若會員違反上述承諾而導致本網站遭受第三人侵權指控和起訴等,造成本網站聲譽和經濟方面的直接和間接損失時,會員應承擔一切經濟和法律責任。

四、本條前述各款規定不因會員帳號終止或關閉、停止使用本網站服務或本使用條款變更、解除或終止而失效。

第十條 禁止勸誘

本會員瞭解並同意,會員不得唆使、勸誘本網站(暨關係企業)之員工或顧問與本網站(暨關係企業)終止或解除服務關係,或由會員自己或介紹他人予以僱用(無論正式/約聘/正職/兼職)、聘為顧問(如管理/語言顧問等)、代理人、受任人、使用人或提供其他職務,無論是否為定期及有無薪酬。如有違反,會員應負擔本網站為填補該職缺所支出之費用,並賠償本網站之損害及支付懲罰性違約金(以該離職員工/顧問離職前之2倍年薪計算)。

第十一條 條款修訂

會員同意本網站得就本使用條款內容及相關資訊為不定期修訂,並於公告後正式生效,會員如不同意修改內容,應於公告後30日內告知本網站。若會員於本使用條款修訂公告後仍繼續使用服務,則視為其同意遵守修改內容。

第十二條 個人資料蒐集之目的

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、資(通)訊與資料庫管理、網路購物及其他電子商務服務、調查、統計與研究分析以及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務(法定特定目的項目編號為○四○、○九○、一三六、一四八、一五七、一八一)。

第十三條 蒐集之人資料類別

本服務蒐集的個人資料包括:

  1. C001辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址等資訊。
  2. C002辨識財務者。如信用卡或金融機構帳戶等資訊。
  3. C011個人描述。如性別、出生年月日等。
  4. C102約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等。

利用期間、地區、對象及方式

期間:自使用者同意成為會員之日起至使用者或本網站終止本使用者條款之日終止。

地區:台灣及服務提供地。

對象及方式;

本網站所蒐集之會員個人資料,除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等,亦包含辨識身份、金流服務、行銷廣宣等。

透過會員登錄註冊所取得之個人資料,本網站基於履行契約義務,得將提供相關資料提供給經授權之合作公司或委外廠商。

個人資料之利用方式,包含以自動化器械或其他非自動化處理方式於特定目的內蒐集處理與利用。

會員對於個人資料之權利

會員依個人資料保護法得向本網站以書面就其個人資料行使以下權利

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 製作複製本。
  3. 補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

使用者得自由選擇是否授權上述個人資料之使用。惟使用者若不欲授權,將使本網站無法依本協議提供相關之服務內容與項目。

安全性條款

Kidpro會以適當的商業步驟並以合理之技術及程序,來確保您在Kidpro中所做每一筆信用卡交易的安全。您可以 放心的購買Kidpro所提供之服務,我們也不會同意讓他人看到您在我們網站上的交易情況。您的個人資料都會由Secure Sockets Layer(SSL)加密方式來處理,因此您的資料在網路上傳送時,是不會被任意攔截或讀取。

※Kidpro的安全性伺服器軟體對於在網路上的信用卡交易來說是最有用的。它會將您所有個人的資料都加密,包括您的姓名、信用卡號碼與地址等。 ※如果您發現您的帳單出現不明消費時,那麼您必須依照您的信用卡公司所訂定的標準程序立即通知他們。在大部分的國家中,信用卡公司不能要求持卡人負擔超過規定的盜刷費用。如果您的信用卡公司發現不明消費款項是直接透過Kidpro安全伺服器所產生,而您的信用卡公司拒絕承擔這些費用,則Kidpro將會償還您最高規定的自付額。 ※請記得,您在此處所透露的任何資料將成為公開資料。因此,在向任何人提供個人資料時應多加小心。 ※在Kidpro的網站資源中,如果有提供其它與學習有關之網站連結時,當您造訪這些網站,應遵守該隱私權政策及其它相關條款與規定。建議您在提供個人資料之前,請先閱讀這些網站的隱私權及相關聲明。

如果您對條款或做法有任何問題時,請聯繫我們,我們將盡快為您服務。

隱私暨個資保護聲明

引言

智寶教育股份有限公司及其關聯公司(以下稱“Kidpro”或“我們”)尊重並保護所有使用Kidpro服務用戶的隱私權,Kidpro會按照本聲明蒐集、儲存、保護及使用用戶的個人資訊。Kidpro將以高度的勤勉、審慎義務對待這些資訊,除本聲明另有規定外,在未取得用戶事先許可的情況下,在任何情況下均不會將這些資訊對外披露或向協力廠商提供。我們希望通過本聲明向您說明,在使用我們服務時,我們如何蒐集、儲存、保護及使用這些資訊,以及我們為您提供的查詢、更新、維護和保護這些資訊的方式。本聲明與您使用Kidpro的服務息息相關,希望您仔細閱讀。本聲明中涉及的相關技術詞彙,我們盡量以簡明扼要的表述,並提供進一步說明,以便於您理解。請在使用Kidpro的產品或服務前,仔細閱讀本聲明,確認瞭解並同意我們按照本《隱私暨個資保護聲明》或修改後之《隱私暨個資保護聲明》蒐集、儲存、保護及使用您的相關資訊,本聲明包含以下內容:

一、我們可能蒐集和儲存的資訊
二、我們如何保護您的資訊
三、我們可能如何使用資訊
四、我們如何使用COOKIE和同類技術
五、您的權利
六、您如何查閱和維護自己的個人資訊
七、未成年人使用我們的服務
八、隱私暨個資保護聲明的適用範圍

一、我們可能蒐集和儲存的資訊

Kidpro依照相關法律、主管機關要求,遵循合法、正當、必要的原則,為了向您提供及確保服務效果,我們可能會蒐集和儲存下列與您有關的資訊,該資訊主要係您主動提供,或因您使用我們的產品或服務而由我們蒐集,無論何種方式,都是以您同意為進行之前提,除非法律另有規定。您可以選擇不提供,或僅提供部分的訊息,但這可能導致您無法使用我們的產品、服務,或無法正常使用我們全部的產品、服務。

(一)註冊訂閱

Kidpro提供時間地點彈性的線上學習課程。要使用其中任一項之服務時,您須首先註冊成為Kidpro會員。

(二)您提供的資訊

為了識別用戶,並完善地順利開展為您提供線上學習課程之相關服務,您在完成註冊申請會員帳戶或購買、使用我們的服務前,將向我們提供相關個人資訊,例如姓名、性別、出生日期、國籍、語言、職業、教育、年齡、電話號碼(含手機門號)、電子郵件信箱、地址(實際位址)、信用卡卡號、個人簡介等;您通過我們的服務向其他方提供的共用資訊,以及您使用我們的服務時所儲存的資訊。

(三)我們獲取有關您的資訊

基於識別用戶,完整提供服務內容,提升您的使用者體驗,維護您的帳戶與我們平台營運安全,您使用服務時我們可能經由設備及系統紀錄蒐集如下資訊:

1.日誌資訊,指您使用我們的服務時,系統可能通過cookies、web beacon或其他方式自動採集的技術資訊,來制定您的國家及使用語言等。

2.設備或軟體資訊,例如您的移動設備(設備名稱、型號、識別碼、操作系統、應用程式版本、語言設置)、網頁瀏覽器或用於接入我們服務的其他程式所提供的配置資訊;

3.設備檢測資訊,為了您能順利進行線上課程學習,需在課前檢測您設備的網路、麥克風及攝像頭功能是否正常。在進行設備檢測時,經系統提示取得您的同意後(通常在首次使用時詢問是否開啟權限,除非之後關閉權限,否則不會再次詢問),會開啟您的麥克風、攝像頭功能及權限,蒐集相關檢測資訊。

4.您的IP位址和移動設備所用的版本,用於確認客戶使用型態與網站的使用狀況,以協助我們改善Kidpro的設計與編排格式,並且當您以帳號密碼登錄我們的系統時,我們將會記錄您登錄的IP位址等資訊;

6.在使用我們服務時您搜索或瀏覽的資訊,例如您使用的網頁搜索詞語、訪問的社交媒體頁面url位址,以及您在使用我們服務時瀏覽或要求提供的其他資訊和內容詳情;

7.有關您曾使用我們的移動應用(APP)和其他軟體的資訊,以及您曾經使用該等移動應用和軟體的資訊;

8.您通過我們的服務進行通訊的資訊,例如通訊帳號,以及通訊時間、資料和時長;

9.您通過我們的服務分享的內容所包含的資訊(中繼資訊),例如拍攝或錄影的日期、時間或地點等;

10.您通過我們的服務所錄製的資訊,例如課程錄音錄影等。
我們的cookies並不搜集您電腦瀏覽器或硬碟上的額外資訊。大部分瀏覽器都有拒絕儲存電腦上資料到cookies的選項,不過我們不建議您作此設置,因這將使得您在使用我們服務時會少掉部份的便利。

二、我們如何保護您的資訊

(一)我們採取一切合理可行的措施,保護您的個人資訊,例如:採取傳輸協議等加密技術,使用https提供瀏覽服務,確保用戶數據在傳輸過程中的安全。採取加密技術對於用戶個人資訊加密保存,通過隔離技術進行隔離。在個人資訊利用時,例如個人資訊展示,個人資訊關聯計算,我們會採用包括內容替換、SHA256在內之技術增加個人資訊在利用的安全性。並採用嚴格權限控制技術保護個人資訊。

(二)我們建立資訊安全管理規範,規範個人資訊的儲存與使用,通過資訊接觸者保密協議之簽訂、管理和稽核機制進行安全控管。我們也會舉辦個人訊息安全保護培訓課程,加強員工對於個人訊息保護重要性的認識。

(三)亦需請您協力保護個人帳號及個人資訊的安全,建議勿使用簡單的密碼,亦請不要將帳號、密碼轉讓或借予他人使用。

(四)我們僅在本聲明所述目的所必需的期間和法律法規要求的時限內保留您的個人資訊。我們使用各種安全技術和程式,以防您資訊的丟失、不當使用、未經授權閱覽或披露。

(五)如我們與任何協力廠商分享您的資訊,我們將努力確保該等協力廠商在使用您的個人資訊時遵守本聲明及我們要求其遵守的其他適當的保密和安全措施。

(六)但請您理解,由於技術的限制以及可能存在的各種惡意手段,在網路行業,即便竭盡所能加強安全措施,也不可能始終保證資訊百分之百的安全。您需要瞭解,您接入我們的服務所用的系統和通訊網路,有可能因我們可控範圍外的因素而出現問題。

三、我們可能如何使用資訊

(一)我們可能將在向您提供服務的過程之中所蒐集的資訊用作下列用途:

1.向您提供服務;

2.在我們提供服務時,用於身份驗證、客戶服務、安全防範、詐騙監測、存檔和備份用途,確保我們向您提供的產品和服務的安全性;

3.根據您需求、地域、年齡、職業、語言能力、背景、興趣、學習偏好等,匹配適合您的指導顧問與學習內容;

4.說明我們設計新服務,改善我們現有服務;

5.分析您使用我們服務的情況,使我們更加瞭解您如何加入和使用我們的服務,從而針對性地回應您的個性化需求,例如語言設定、位置設定、個性化的説明服務和指示;或對您和其他用戶做出其他方面的回應,例如,我們可利用cookies和web beacon,記錄您電腦的IP位址與瀏覽器類型來瞭解您的服務使用狀況或者哪些網頁或服務最受您的歡迎;

6.製作相關用戶群整體報告,讓您參與有關我們產品和服務的調查;

7.軟體認證或管理軟體升級。

8.您在使用我們的服務時,我們可能使用您的資訊向您的設備發送電子郵件、新聞或推送通知。如您不希望收到這些資訊,可以按照我們的相關提示,在設備上選擇取消訂閱。

9.為提供、理解、維護和改善我們的服務,我們可能將您的個人資訊提供給關係企業或向合作夥伴及協力廠商、供應商、承包商、產品或服務銷售商分享。若您不希望將資訊與上述第三人分享,歡迎發送郵件至service@kid-pro.com告知我們。

(二)除經您同意外,我們還可能基於以下依據而保留、保存或披露您的資訊、記錄或電子通訊等資料:

1.遵守適用的法律法規;

2.與您之間存有契約或類似契約的法律關係,在該法律關係目的範圍內,且對您個人資訊採取適當安全措施。

3.遵守法院命令或其他法律程式的規定;

4.遵守相關政府機關的要求;

5.為增進公共利益所必要;

6.為免除您生命、身體、自由或財產上之危險;

7.為防止他人權益之重大危害;

8.其他有利於您的權益之合理必要用途。

四、我們如何使用COOKIE和同類技術

為了更好的向您提供產品或服務,我們可能會使用若干自動資訊蒐集工具,目前包括Cookies、web beacon等方式,借助這些技術,我們可以了解您的學習進度、興趣偏好,為您提供更優質的使用者體驗,我們不會將上述技術用於本聲明所述目的以外其他用途,請您理解,我們的某些服務只能通過上述技術才可以實現。如您的設備或相關程序允許,您可以藉由改變設置或設定等方式,來關閉或刪除上述技術或修改cookie的接受程度,但此一舉動在某些情況下,可能會影響安全訪問我們的網路平台和使用我們的產品或服務。

五、您的權利

(一)依照法規您對於您的個人資訊,原則有下列權利:

1.查閱或請求閱覽您的個人資訊:如果您於系統中沒有辦法查閱或閱覽您的個人資訊,請聯繫我們。

2.請求製給複製本:當您請求製給複製本時,請您理解,我們可能酌收處理您請求之必要成本費用。

3.請求補充或更正:當您發現我們處理關於您的個人資訊有遺漏或錯誤時,您可做出補充或更正。

4.請求停止蒐集、處理或利用:當您提出此請求時,請理解,此提出不會影響在此前我們基於您同意已進行之蒐集、處理或利用。您提出此請求後,可能將會影響您使用我們的產品或服務。且請知悉,假使您提出此請求,我們仍可能基於與您的契約關係或類似契約關係,或其他法規規定事由許可範圍內,蒐集處理利用您的個人資訊。

5.請求刪除:當您提出此請求後,可能將會影響您使用我們的產品或服務。且請知悉,假使您提出此請求,我們仍可能基於與您的契約關係或類似契約關係,或其他法規規定事由許可範圍內,繼續留存您的個人資料。

(二)雖然您原則有上列權利,但請理解,若有法令規定例外事項,我們將無法處理您的請求。若您要行使上列權利時,請寄送電郵至service@kid-pro.com尋求協助。為保障安全,您可能需要配合我們進行相關驗證以確認您的身份。

六、您如何查閱和維護自己的個人資訊

用戶如擬查閱、修改個人資訊內容,可以自行至Kidpro官網登入「會員服務」,點擊「基本資料維護」進行確認或變更。
如對於個人資訊之蒐集、儲存、利用與分享任何意見,請使用客戶保護信箱service@kid-pro.com向我們反應。

七、未成年人使用我們的服務

我們鼓勵父母家長或法定代理人指導未滿十八歲的未成年人使用我們的服務。我們建議未成年人鼓勵他們的父母家長或法定代理人閱讀本《隱私暨個資保護聲明》,並建議未成年人在提交個人資訊之前尋求父母家長或法定代理人的同意和指導。

八、隱私暨個資保護聲明的適用範圍

我們所有的服務均適用本《隱私暨個資保護聲明》。並且,本《隱私暨個資保護聲明》僅適用於我們所蒐集的資訊。

請您注意,本《隱私暨個資保護聲明》不適用於以下情況:

通過我們的服務而接入的協力廠商服務(包括任何協力廠商網站)蒐集的資訊。

我們的服務可能包括或連結至協力廠商提供的其他服務(包括網站)。我們並不負責保護您通過我們登錄,並留在其他網站或應用程式上的隱私。例如,你通過我們頁面連結到協力廠商金融機構支付頁面進行支付時會存留下您的資訊。 因此,建議您在離開我們網站或應用程式時應多加注意,並仔細閱讀其他搜集可識別個人身分資料的網站、應用程式及其隱私權保護的聲明。

您利用協力廠商連線服務登錄我們的服務。這些功能亦可能會蒐集您的相關資訊(包括您的日誌資訊),並可能在您的電腦裝置cookies,從而正常運行上述功能。因此,請知悉。

Kidpro的隱私權暨個資保護聲明及其他相關之約定,將會視實際需要作適度修訂。如果我們決定改變我們蒐集、儲存、保護及使用資料的方式時,我們會在網站上提示或採取適當的商業步驟,透過電子郵件通知會員並說明更動的原因。在這種情況下,若您繼續使用我們的服務,即表示您同意修訂後的隱私暨個資保護聲明。

如對本《隱私暨個資保護聲明》或相關事宜有任何問題,歡迎隨時聯繫我們,我們將盡快為您服務。

0
回到頂端